首页 > 正文
详情
人保财险社保窗口贴心服务受好评
作者:刘宿城 杨勇   来源:滁州人保财险    发布时间:2019-11-8 16:49:32


微信截图_20191108164454.png

11月6日上午,滁州市南谯区大王办事处大王村杨某家属将一面绣着“心系居民办实事,服务群众解难题”的大红锦旗送到市政务服务管理局社保窗口,对人保财险滁州市分公司派驻社保窗口工作人员任雨同志“为民服务解难题”的周到服务表示衷心的感谢。

据悉,杨某是市城乡居民医保的一名参保群众,今年7月因患急性胰腺炎就医于南京军区总医院,住院医疗费用高达70余万元,家属因对异地结算政策缺乏了解,出院时未能在南京军区总院完成直接结算,已垫付的大额费用使其忧心忡忡,担心不能报销。9月27日,杨某家属携带住院资料到市政务服务管理局医保窗口办理报销事宜,窗口工作人员任雨在认真查看了费用资料后,告知其属于报销范畴,并向其详细讲解了大病保险政策及报销流程。在具体办理报销时,发现缺少纸质“检验报告单”(必须材料),考虑其住在大王,距市政务服务管理局较远,为避免其“来回跑”,任雨同志遂与审核人员进行沟通,建议通过微信传送、导出打印方式留存相关资料。得到审核人员同意后,任雨同志又主动帮助其家属完成微信导出、上外网及打印等动作。患者家属的一颗悬着的心终于落了地,为表达对任雨同志的贴心便民服务的感谢之情,杨某一家为他送上了锦旗。

人保财险在承办滁州市社保服务后,非常重视全方位整体服务工作,并以高度负责的态度、扎实严谨的作风,认真的履行服务职责。一方面加强专业技能培训,认真审核、把关,努力确保医保费用报销的真实性与规范性;另一方面加强服务培训,明确服务标准与服务规范,积极为广大人民群众提供热情周到、专业便捷的服务。自经办社保服务以来,服务水平与能力不断提升,多次得到相关管理部门及参保群众的一致好评。


 
地址:滁州市凤凰西路410号   邮政骗码:239001    电话:3072733    传真:3072722   3072700    邮箱:czbxxh@163.com